Главная › Форумы › Дневники › собой с собой › Ответ в теме: собой с собой
Вчера был день, все поперек делать — какое- то дикое сопротивление всему. Началось с утреннего взвешивания, которое вызвало раздражение и досаду- ни фига у тебя не получится: у всех «нормальных фигурок» по минус 5-7 кг в первые дни , а ты в двух точишься , фууу. Пыталась отвлечься кувшинчиком и хвалилками, но на работу ехала тоже раздраженная, и сигарет у меня нет и я толстая еду и на дурацкую работу. На работе хотела кофе и бесилась, что нельзя. Потом парень из командировки приехал, привёз свежайшего палтуса: я съела «гори и хата» 2 бутера, закусила чизкейком(((((. Пообедала в 15.00 гречкой с редиской, домой ехала не в себе, купила сигареты и бесилась, что мои действия и намерения расходятся. Дома готовила дурацкую рыбу жирнющего лосося, хотя не хотела , съела много — и вместо прогулки — сидела на горшке , простите- пронесло ТАК. Пошла спать. Занавес! Я понимаю, что все это нужно анализировать и разбирать, но не пойму , как к этому саботажу подступиться.
Из немногих положительных моментов:
— сделала ограничитель в программе айфона, даже ничего растягивать и ужимать не пришлось, все из своих реальных фото: женщина- гармонь
— удалила программу приложение умных весов, сами весы спрятала, ищу новых хозяев
— прочитала сказку про Маху еще раз, на первых строках прикололась : у нее было лишних 24 кг, как у меня до абсолютно идеального веса
На этом здесь заканчиваю, начинается блиц-марафон с Лисси, а там-то точно все у меня получится идеально!