Ясная
Участник

Мои установки, которые заставили меня жить той жизнью которая была месяц назад
Основные вредоносные
Я должна быть идеальной. Все должно быть прекрасно в том чем я занимаюсь. Я должна быть идеальной мамой женой преподавателем и тд. Я должна покрыть своей заботой всех причастных к моей жизни. Я сама не важна, важно отношение других людей.
-Вот помню здоровый период своей жизни, когда я была ЦЕННА И КРУТА. И. Общалась с установке — ты кто такой? Чем ты можешь быть интересен чтобы я захотела на тебя хоть посмотреть? И жизнь жилось очень интересно и активно.
ВОзвращаюсь в здоровое состояние. Не важно в какой я роли. Я ЦЕННА И КРУТА. Я живу интересную активную жизнь. С КАЖДЫМ ДНЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЕ ЛЮЧШЕ И ЛУЧШЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ.

Установки про Другие должны
Мне родные и близкие должны были помогать всячески поддерживать и одобрять и любить —
Но вообще то это какая то ущербная позиция. Я совершенно здоровый сильный человек. Зачем мне добиваться помогания-одобрения?! Зачем мне выпрашивать/вытребовать эту любовь?!Где источник любви я уже давно знаю. При чем здесь все эти люди?

Установки про Мир / правительство и тд должен
Ну да, думала что мир должен быть предсказуемым. И что к примеру день должен идти так как задумала я. И Считала что мир должен быть доброжелательным и все должны мечтать со мной быть. Ага. И что все должно происходить по моему.
Ну вообще глупо. По моему если все будет то получится ущербная урезанная модель мира, трупик такой. Ведь мои представления и желания ограничены, получится только обедненная жизнь в клетке.

Я живу и жила так как позволяют жить мои шаблоны, мои нормы, мои правила — которые я самостоятельно устанавливаю для себя. Все это мои ШАБЛОНЫ.
Раньше я была ребенком и переняла шаблоны окружающих. Это конечно для выжигания. Но теперь то многие шаблоны устарели. ТЕПЕРЬ ШАБЛОНЫ ВЫБИРАЮ Я.

Ясная Прекрасная