Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник Людмилы › Ответ в теме: Дневник Людмилы
30.03. Утро как всегда , по аналитике без перемен, подреберье не болит. Только почему- то странное давление. нижнее повышено, поэтому болит голова и какое-то неприятное самочувствие. На работе я спокойна, слышу внутренний голос- в твоем возрасте уже пора не работать. Вот он жандарм- отловила, замотала и бросила с 9-го этажа. Слышу куда такая толстая вырядилась- с этим пожеще, щипцами и со скалы в море и в открытое море и волна слизала. Слышу-куда ты, зачем тебе это надо? тут вижу и слышу бывшего мужа, которому ничего было не надо. И его тоже в море, чтобы волна слизала. Про установки: Я живу так, как позволяют жить мои правила , которые я сама себе установила, с моими понятиями хорошо и плохо, по моим шаблонам. С детства я знаю культ еды, люблю вкусно поесть и люблю готовить, там , где я жила, все умели очень хорошо готовить и любили получать от еды наслаждение, поэтому вкусно поесть был мой шаблон. Шаблонов было много, и все они были еще месяц назад. Я прожила жизнь по среднестатистическим правилам, — д/сад, школа, институт, замужество, 2- детей, работа о благо людей, пожилые родители, которых уже проводила. То есть обыкновенная человеческая девочка. но при этом девочка человеческая необыкновенная . У меня всегда было стремление двигаться вперед, узнавать новое, много читать, ходить на экскурсии, слушать классическую музыку, придумывать для детей забавы, делать с ними кукольный театр, ну много всего разного. Но так получилось, что я попала с замужеством в среду, где основной тезис был -зачем тебе это надо? Сопротивлялась, спасалась едой ( тогда я не знала, что жандармов убивать надо) Но ведь шаблоны это мое произведение. и я могу их менять. Теперь дети выросли, родители ушли и получается, что я никому ничего не должна. И мне никто ничего не должен. и я свободна от всех обязательств. Я могу и хочу посвятить время себе, любимой. Заняться своем телом, питанием и саморазвитием. учиться посвящать время себе, правильно питаться, делать себе приятное и надеюсь у меня это получится. В апреле займусь еще скандинавской ходьбой.