Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Ясная Прекрасная › Ответ в теме: Ясная Прекрасная
Новый персональный план изменений.
Цель = энергия
ВИЖУ ЦЕЛЬ, ВЕРЮ В СЕБЯ, НЕ ВЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ.
Какие у меня цели, чтобы прям УУУХ?!
Цель 1 — ЕЗДИТЬ ЗА РУЛЕМ ПО НОВОЙ СТРАНЕ. За эти 2 недели выучить 3 коротких маршрута и 1-2 раза съездить по трассе в другие городки, за рулем.
Для этого мне нужна ясная голова и ясное зрение. Собранность сосредоточенность и внутреннее спокойствие.
***надо проработать тревожность и самоедство по поводу одного пункта+ Проработать страхи по книге Страха больше нет.
Цель 2 — За это время ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЮ КОМПАНИЮ И ПОЛУЧИТЬ ПЕРВУЮ ОПЛАТУ и в том числе открыть счет в банке.
Для этого мне нужна ясная голова сосредоточенность внутреннее спокойствие и хорошее зрение.
Цель 3 — СЕСТЬ НА ШПАГАТЫ
Для этого нужно ясное мышление, выделение времени и внутреннее спокойствие.
Цель 4 — ГОРЯЧАЯ ПОПА. Прогреть наконец попу.
Цель 5 — само собой УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ. Комфортно работать за компьютером без очков.
Цель 6 — научиться печатать не глядя. Возможно это я перенесу на попозже, пока вс теки приоритет здоровье.
С УАЖДЫМ ДНЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!
Стирание конфликтов — помирить себя с собой. Да6 разберу одно напряжение. И ПЛЮС МНЕ ВСЕ МОЖНО! — отслеживаю дурные запреты и стираю их.
Отслеживаю жандармов. Шмяк! Даже Гена Гена не успел сказать. ВЕРЮ В СЕБЯ. БЕЗОГОВОРОЧНО. Я- тот человек который приведет меня к душевному балансу успеху и процветанию,
Снимаю завышенные и нелепые ожидания. Я человеческая девочка. И Открываю миру свою уникальность — я необыкновенная .
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ПЕРСОНАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ. Что еще я могу сделать?
Я могу добавить занятияя для глаз.
Массаж попы и более активные подпрыгивания.
Я могу добавить комплименты себе и окружающим.
Более активные растяжки.
И прогревающие глаз — я нашла в каком месте лица можно прогревать мысленно чтобы зрение прояснялось.
Ясная Прекрасная