Ясная
Участник

Лисси, спасибо большое.

Говорила сегодня комплименты, вспомнила правда один раз всего про это. А получилась очень приятная беседа, женщина обрадовалась.
Козья Рожа
Поймала себя на том что все время с родными с козьей рожей хожу. Видимо показываю как страдаю от быта. Быт и особенно кухня действительно ужасно надоели. Конечно на кухне я торчу столько времени не только чтобы семье приготовить, а себе тоже. И времени уходит масса, пока морковки почистить , пока то се, По ощущениям по полдня кухней занимаюсь, то почистить то помыть то убрать и тд. Не люблю это, чувство что жизнь как вода из крана сквозь пальцы утекает.
Что могу сделать?
Первым делом делать свои дела — по Марафону, по работе и для удовольствий. И только потом быт. Даже если это авторская кухня.
Ну и фиг что не убрано или не готово что-то, всегда найдется выход.
А то козья рожа показывает родным как я из-за них страдаю. То есть по сути вместо того чтобы спокойно и с удовольствием приготовить завтрак для семьи, я все делаю впопыхах, с мыслью о том что могла б бы уже уйти на прогулку, а торчу здесь. Чего добиваюсь козьей рожей? Чтобы все чувствовали себя виноватыми и безмерно должными мне, и исполняли все мои хотелки и чуть ли не падали ниц)))
Гена Гена смотри, эта копуша опять страдать взялась. Медаль хочет. Смотри Гена какая постная рожа, все как увидят сразу поймут как были не правы и срочно кинутся помогать любить и на руках носить. )))

Аналитика. Пока все также, почти без изменений.
Активности — прогулка, обливайки, растяжка, Норбек.гимнастика , Куэ, прыжки.
Питание — рис и рисовая лапша и редис петрушка.

Ясная Прекрасная