mirrim@k66.ru
Участник

Персональный план изменений на третий этап Марафона

Моя цель на третий этап: вплести в свою жизнь новые установки: я никому ничего не должна и мне никто ничего не должен. А, если я всё-таки считаю по каким-то причинам, что как бы «должна», то легко переводить в «хочу».
Натренировать «рассоздание» жандармов, слушать свои голоса и определять жандармов, когда кто-то выдаёт «жандармскую» фразу или посыл, сразу отрабатывать и не цеплять на себя.
Натренироваться следить за своими словами и мыслями, чаще спрашивать себя, на чьей я стороне. Следить за своим «холодильником».
Больше слушать тело, отслеживать изменения в настроении, когда вдруг появляется чувство, что «что-то не так», и разбираться сразу, не оставлять на потом.

Верю в себя, верю себе, своему телу. Во мне произошли большие изменения за два первых этапа. Значит, я на верном пути. Состояние тела и внешний вид вдохновляют. Ещё больше мотивирует внутреннее состояние. Я стала более чуткой к себе. Я внимательнее отношусь к окружающему миру. Я его наблюдаю и слушаю так, чтобы не пускать внутрь лишнее, ненужное, «вредное» для меня.
Я начала ходить в кино и филармонию!!! И как раз сегодня посмотрела потрясающий фильм «Поехавшая». Он абсолютно в тему происходящих со мной на Марафоне изменений. Там не просто в образах показаны жандармы, их давление, но и как с ними справляться. «Мечты — это нереализованная цель». Меня вдохновило, что фильм пришёл ко мне как подтверждение и поддержка.
Почему-то вдруг! все мои, кто мне звонит, перестали быть нудными, жалобными, тягучими, а стали бодрыми, радостными, иногда прямо искромётными! А услышав мой искрящийся голос, распалялись ещё сильнее. Это ли не знак?!!! Мир вокруг меня заметно изменился!

Не вижу препятствий. Отслеживаю препятствия, сопротивления, раздражения, зарождающиеся обиды, оценочные суждения, жандармские давления на себя и своевременно принимаю меры.

Что ещё я могу для себя сделать, чтобы стать ещё лучше и прекрасней?
Проработать книгу «Страха больше нет» и справиться со своими страхами.
Подружиться со своим кишечником. Раньше я как-то с ним договаривалась. А тут, видно, тоже хочет «очиститься». Пожалуйста! Сегодня начала чистку толстого кишечника. Закончу, сделаю ШанкПрокшалану.
Летом мы с друзьями планируем сплав в Сибири. Разрабатываю маршрут и логистику. А пока я искала, на какую речку пойти, открыла несколько интересных мест для будущих походов. Не только нашла, но перед глазами просто стоят картинки этих мест, уже коснулась путей заброски/выброски. И закинула удочки с приманкой друзьям на следующий год. Сегодня получила информацию ещё про одну речку. Руки чешутся начать её прорабатывать, уже одно вдохновляющее видео посмотрела.
Одно время я плотно занималась фотографией, участвовала в фотоконкурсах, даже получала призы. А потом тормознулась. Нужно найти жандарма и с ним разобраться. Но что я точно сделаю в ближайшие несколько дней, — возьму свою хорошую камеру и пойду снимать город.
А ещё у меня есть мечты. Я их расписала в своей новой биографии. Они абсолютно конкретны и вполне осуществимы. Это меня тоже сильно вдохновляет.