abalymova
Участник

28.03 ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПЛАН Изменений

ВИЖУ ЦЕЛЬ, ВЕРЮ В СЕБЯ, НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ,ВИЖУ ТОЛЬКО СВОИ ХОРОШИЕ СТОРОНЫ

План  на эти 2 недели:

Через 2 недели, мой вес  75  кг, талия 97 см, я проделала курс массажа спины и шейно-воротниковой зоны, Я бодрая и энергичная., хожу по 5-6 км в день, читаю себе хвалилки, купила себе новые кроссовки, хожу гулять в них, любуюсь ими и собой. Закончу обследование до 15 апреля Планирую  свои дела на день, на неделю. Если не укладываюсь в график, не ругаю себя, а только хвалю и ставлю новые планы. Я научилась отслеживать свое сопротивление, договариваться с собой. Продолжаю работать со своим раздражением, отслеживаю жандармов и убиваю их. Я теперь понимаю , что никто не должен соответствовать моим ожиданиям, я снимаю свои повышенные или даже нелепые требования, особенно к моему пьющему мужу.                  В середине мая  я (мы) поеду в Волгоград на машине. В начале  июля я поеду с семьей в Карелию .К концу лета путешествие на теплоходе по Волге. В путешествии я наделаю мнего красивых снимков, хочу участвовать в конкурсе  фотографий ( буду искать в интернете)Я забочусь о своем теле, люблю свою новую фигуру. У меня новая красивая одежда.