Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник Людмилы › Ответ в теме: Дневник Людмилы
27.03 Утро красит нежным светом…Подъем, зарядка, душ, обливание, кипяток, теперь это , как зубы с утра почистить. На работу. Самое интересное, что работать стала быстрее и сосредоточеннее. Еще стала замечать, что теперь не реагирую на то, что некоторые коллеги не здороваются , не имеется ввиду, что со мной не здороваются , не только со мной. Раньше меня это задевало, было как-то неприятно. Я считаю, что в коллективе все должны соблюдать правила хорошего тона, но похоже что не все. Так вот раньше меня это задевало. а теперь мне все равно. Это их невоспитанность, меня это никак не касается. На работе часто слышу фразу от руководителя «В Вашем возрасте…, Вам это сложно…, Вы не справитесь…» Вот они паршивые жандармы!!!! Беру их щипцами за шкирку и прямо с балкона 9-го этажа кидаю вниз. Шмяк! и мокрое место, только дворники мусор соскребают. я должна ответственно выполнять свою работу, потому что я подписала договор с работодателем , я работаю , он мне платит зарплату. Похоже, что все, что я была должна ( детям и родителям) я все сделала. Теперь я никому ничего не должна.? Ну кроме договорных обязательств. А если никто никому не должен, тогда что ? Хаос? Люди должны работать. Каждый должен делать свою работу, Транспорт должен ходить, строители строить, учителя учить, врачи лечить, дворники убирать, дети играть и учиться. Заметила, что на работе использую коллегу, как нужник, сама не хочу вникать, спрашиваю у коллеги помощи постоянно. Надо контролировать этот процесс. День на работе проходит быстро . на работе делаю лимфодренаж, по дороге в метро гимнастику для глаз по Норбекову. Вечером прогулка 4,5 км.
Аналитика без существенных перемен со вчерашнего дня. Подреберье справа продолжает беспокоить. Давления сегодня нет.