evelinka_2004
Участник

Персональный план изменений

Вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий.

Вижу цель

Я люблю себя, у меня высокая самооценка, я чувствую, что моё тело стройное, лёгкое, гибкое, подтянутое. Я легко и красиво двигаюсь. Я спокойная, уравновешенная, управляю своими эмоциями. Я здорова и красива. Летом я без стеснения появляюсь на пляже в открытом купальнике.

Верю в себя

Вижу только свои хорошие стороны и положительные изменения — С КАЖДЫМ ДНЁМ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ! Я верю, что у меня всё получится. Моё тело стало более стройным и гибким. Мои любимые брючки застегнулись, верю, что они будут сидеть не мне свободно.

Стирание конфликтов

Учусь понимать себя и свои потребности, оберегать свои и уважать чужие границы. Буду продолжать разбираться со своими страхами, тревожностью, сопротивлением. Снимаю завышенные требования к себе и к окружающим меня людям.

Не вижу препятствий

У меня большое желание измениться в лучшую сторону, поэтому буду расчищать свою голову, мысли от ненужных тараканов. Буду двигаться к своей цели. Главное не останавливаться на пути к ней.

Персональное задание. Что ещё я могу сделать?

Не останавливаться на достигнутом, продолжать двигаться к своей цели. Пройти Марафон до конца. Танцевать больше и в тёплой одежде, чтоб усилить теплоотдачу, помочь организму быстрее очиститься. Увлечённо заниматься собой, хвалить себя, делать себе  приятные подарки, верить в себя. Всегда помнить, что я у себя одна, что я главный человек в своей жизни.