Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › ЛЛ (Лена Легкая) › Ответ в теме: ЛЛ (Лена Легкая)
Вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий. Моя цель закрепить все мои результаты и продолжить жить по этим принципам здорового питания, физической нагрузки и делать чистку мыслей. Применять на практике полученные знания: не ждать что они догадаются, а говорить прямо, что хочу, отслеживать жандармов и уничтожать их, убрать завышенные требования к другим и я не обязана соответствовать чьим то ожиданиям. Ставить конкретные задачи и решать их.
Раньше Я покупала много еды, и когда готовила, то сразу ела порцию, чтоб хватило, так как потом могла не успеть, все съедали, а сейчас я покупаю себе то, что я хочу, готовлю на одну персону и спокойно это ем. Мужу готовлю из тех продуктов, что он покупает и то что он хочет и пусть угощает кого хочет.
Раньше я ждала, что ремонт как то сам собой сделается, мастера приходили, брали аванс не доделали, бросили, потому что я пускала на самотек, на их ответственность, теперь буду сама следить за работами, быть рядом, теперь это моя ответственность.
Раньше я старалась побыстрее на машине доехать, а теперь гуляю по 5 км и еще где можно хожу пешком.
Раньше я выслушивала все жалобы должников по работе, и хоть плачь с ними а еще лучше заплати за них, такие истории, а сейчас я проверяю, что я здесь и сейчас и взрослый спокойно им все объясняет, что нужно платить и другого выхода нет.