Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Elegance › Ответ в теме: Elegance
ДЗ 2. МОЙ ПЛАН ИЗМЕНЕНИЙ.
1. УВЕЛИЧИТЬ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ На втором этапе их практически не было из-за артроза ступни. Сейчас уже не скользко и достаточно светло . Следовательно:
а). возобновить плавание не менее 1,5 — 2 км 5 раз в неделю. б). дистанцию прогулок постепенно увеличивать до 5 км в день. в). заниматься в тренажерном зале не менее 2-х раз в неделю, постепенно. увеличивать нагрузки.
2, ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА ПИТАНИЕМ.
Я уже приучилась есть без соли и пить без сахара, научилась готовить новые вкусные и полезные блюда. В дальнейшем следует:
а) соблюдать режим питания, т.е. отодвинуть первый приём пищи на более позднее время , а последний на более раннее. (если прихожу домой в 9 вечера, то не есть) б) не использовать ЗАПРЕЩЁННЫЕ продукты; в) разрабатывать новые рецепты полезных и вкусных блюд и делиться ими с. единомышленниками.
ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ.
Я очень критически отношусь к комплиментам в свой адрес, но сегодня во время пира я услышала столько хорошего от близких мне людей, что почти поверила в это. (раньше я бы подумала: а чего это они от меня хотят?) Значит пора :
а) отсеять сомнения — эти люди давно меня знают и ничего от меня не хотят ; б) сосредоточиться на своих желаниях и начать воплощать их в жизнь (мне необходим новый спортивный костюм, кроссовки для прогулок, новая стрижка — начнём с малого); в) научиться писать хвалилки.
4. ПОДРУЖИТЬСЯ НАКОНЕЦ СО СВОИМ НОУТБУКОМ,
т.е. ликвидировать пробелы в компьютерной грамотности, чтобы напечатанный текст перестал неожиданно пропадать, как будто написанный исчезающими чернилами, оставляя меня в коматозном состоянии.