emamai
Участник

Жандарм.Вылез при переводе предоплаты за Прекрасных дам, хотела сразу оплатить, но почему то отложила на потом. Причем я его распознала после повторного просмотра вебинара! и даже голос узнала, это был голос мужа. И вспомнила как  каждый раз, когда я хотела куда то поехать на тренинг, он мне говорил » а оно тебе надо?, у тебя и так все хорошо».  Вроде ничего плохого, но это как клей, как липучка на попе, все же хорошо и ничего не надо. И не только тренинги, после пандемии никуда не ездила, встали практически все ранее планируемые дела, год  не могу доделать ремонт, который соседи сделали за 2 недели. Я скатилась на его уровень -ну на еду же и комммуналку хватает вот и хорошо, и холодильник полный и морозильник, и сад-огород, но это же не мой предел мечтаний)). Не хочу так! Выкинула жандарма в океан.

Жандарм. Женщины в обтягивающих платьях резинках, когда они постоянно их одергивают и тянут вниз, в полупрозрачных из дешевого кружева блузках с некрасивым бельем. которое выпирает, в мини с кривыми колготками и жующие жевачку смачно со вкусом, брр… Мамин голос : вырядились шалавы бесстыжие, на панель так одеваются а не днем по городу ходить, стыдоба! Послала матом.