evelinka_2004
Участник

Мои жандармы

Вспомнилось, как мама мне в детстве говорила, «почему у тебя не мой нос, а у тебя такой нос большой», я и мечтала в детстве, что когда вырасту сделаю себе операцию, чтоб  нос стал меньше, сейчас смешно. Выкинула жандарма из окна своей опочивальни вниз на камни и большой волной унесло, как и не было ничего. Муж говорил мне, то уши у меня лопоухие, то между ног собаки бегают, если хочу купить что-то в магазине, а зачем тебе, куда будешь носить, у тебя есть похожее. Словила ещё одного жирного, вонючего  жандарма, надо не запачкаться. Перчатки длинные, щипцы деревянные, противогаз  и быстро его в окно выкидываю, волна смывает все следы. подруга мамина говорила мне, что жую я передними зубами, скоро стану на обезьяну похожей. Знаешь, тётя Надя, а не пошла бы ты лесом, ещё один жандарм, хватаю его и к окну, и в океан, прощай навеки! Сама себе говорю в примерочной, это не подходит, в этом ты выглядишь как шкаф, другое на мне сидит «как седло на корове». Сколько этих жандармов развелось, схватила, скрутила щипцами и в окно, об камни, волной всё смыло и везде чистенько-аккуратненько.