Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник Людмилы › Ответ в теме: Дневник Людмилы
Отчет за 2 недели. Прошло еще 2 недели. За эти 2 недели стали добавляться новые продукты, питание стало разнообразнее, но в основном , конечно каши, но добавила уже в меню яйца и креветки. Хожу ежедневно по 4,0- 4,5 км , до 6 км не дотянула, ежедневно делаю зарядку , суставную гимнастику по Нарбекову, крокодил- йогу, танцы . растяжку , лимфодренаж. Я стала лучше спать, у меня нет изжоги, отрыжки, нет ощущения слизистого комка в горле. Боли в шее уменьшились, движения свободнее, не болит поясница, давление , правда, поднимается на смену погоды, нет головокружения, меньше болит голова. Реже ломаются ногти на руках, пятки стали гладкие, розовые, волосы не выпадают, работать стала быстрее и собраннее . Настроение ровнее, чаще даже приподнятое. Дела решаются проще. Я занимаюсь своим тело, читаю ему хвалилки, использую крем для тела, лица, ног и рук, делаю маски. Отслеживаю свое сопротивление, раздражение, научилась справляться с ними, теперь я действую по-другому. Выявляю свих жандармов, убиваю их, купила себе новой одежды и обуви, новые кроссовки для ходьбы. Выбрала самые удобные и самые красивые. Получаю удовольствие от всех занятий и ходьбы. Записалась еще на массаж, через неделю начну курс. Уменьшились объемы
ОГ- 108,
ОТ- 102,
ОБ- 116,
вес 78 кг