Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник Бенедикта › Ответ в теме: Дневник Бенедикта
Состояние языка:
То же, что и в другие дни. Ничего нового.
Состояние глаз:
-Белый цвет чистый: капилляров не осталось.
Состояние век — над и под глазами:
Улучшилось: менее опухшие, чем в предыдущие дни.
Состояние слизистых оболочек носоглотки:
Состояние бронхов — отличное
Анализ мочи — через час после мочеиспускания:
Очень легкое туманное облачко.
Стул:
Стула нет.
Состояние ногтей :
Ногти чистые и крепкие.
Сопротивление:
Елена объясняет мне, что я ничего не понял в процессе и что если я хорошо выполнил первую часть (внешнее улучшение, диета, упражнения и т.д.), то я не выполняю работу по внутреннему анализу, чтобы измениться в глубину. Она говорит мне, что я не хочу меняться.
Я злюсь.
Потому что у меня сложилось впечатление, что я делаю все, как просят.
Потому что я интерпретирую мысль о том, что «я не хочу меняться», как осуждение.
На протяжении всей жизни я осознавал, что должен изменить свой образ мышления и реагирования, и я пытался и работал. Мне удалось добиться некоторого прогресса, но по-настоящему измениться мне не удалось. Поэтому я хочу измениться и не совсем принимаю это суждение.
После анализа я понимаю, что Елена права, я также вижу, какие усилия она прилагает, чтобы я понял.
Поэтому я постараюсь быть более внимательным к своим глубинным мыслям, чтобы проанализировать их, понять механизмы моих привычек и изменить их.
Я буду делать это
— для себя, потому что я знаю, что это направление моей духовной эволюции;
— для Елены, потому что она делает все, чтобы помочь мне, и эта помощь заслуживает уважения.
День
Когда я просыпаюсь:
20 раз по максимуму Куэ.
Упражнения для ног и рук.
Все еще небольшая боль в пояснице.
Ведро холодной воды.
Кружка с горячей водой.
Морковный сок. Арника
«Мое тело — мой беспомощный ребенок, полностью в моей власти. Оно нуждается в моей любви и защите».
Я повторял это несколько раз в течение дня.
Упражнения «Крокодил
Ци Гун.
Лимфодренаж ног в воде.
Обед: сок из моркови, булгура и баттерната, яблоко.
После обеда спал на солнце.
Спокойная вторая половина дня.
Пишу новый план жизни.
Ужин: черный рис, грибной мусс.
Пишу дневник.