Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник Людмилы › Ответ в теме: Дневник Людмилы
Что я не сделала послушав жандарма? Я не принимала ухаживаний молодых людей, относилась к этому очень настороженно, и дальше дружбы отношения не допускала, это был жандарм » В подоле принесешь». Не доучилась на Курсе Школы быстрого чтения, игре нп гитаре, не поехала однажды на очень важную встречу в театр( это повернуло мою жизнь совершенно в другом направлении) , не помогла дальнему родственнику , надо было привозить его к себе и возить его по больницам, это требовало больших усилий и времени, и он лечился у себя, с плохими результатами, перестала ходить на танцы, на теннис, не поехала на машине в путешествие, не пошла в Школу экстремального вождения- жандармы Зачем тебе это надо? Не в твои годы. Не покупала красивую одежду , не ходила в походы , не ходила в фитнес-центр, плавание — жандарм Жирная корова, куда в твои годы . Не ездила в театры, в музеи — жандарм зачем тебе это надо?
Я могу восстановить походы в театры-музеи, покупку красивой одежды, походы, занятия спортом .