Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневничек НоваяЯ › Ответ в теме: Дневничек НоваяЯ
Жандармы!
1. Лисси Мусси можно позвонить, как круто!
— Ты че совсем! Ты кто такая, звонить Лисси Мусси, опозоришься еще со своим дневником вместе взятым!
— Пошел на х…!
— Гена, Гена эта кулема собралась звонить Лисси Мусси, ха-ха-хаха!!!!
2. Пошла на прогулку, все тает, думаю, зачем взяла перчатки, в кармане мешаются, думаю надену…
— Ты че, ку-ку?! Жара и в перчатках!
— Заткнись с…ка!
3. Детско-родительские отношения.
Значить мама чувствовала во мне конкуренцию, поэтому гнобила и унижала достоинство… например, у тебя пахнет изо рта; думай, что говоришь; веди себя скромнее; ну все хватит; ну заголосила…; вызывающее поведение — не приличное; я знаю как надо!
— Не смей больше никогда мне такое говорить, мама пошла в …!
4. С окружающими.
Когда я что-то рассказываю и нахожусь в центре внимания, в друг вылезает Жандрам:
— Ну все хватит, хватит и там много внимания на себя берешь, неудобно перед другими, скажут ну совсем уже, болтает без умолку, дай другим то сказать! Да хватит! Тебя уже скучно слушать надоело всем, ерунду всякую говоришь, рот закрой уже совой!
— Сдохни!!!
5. В отношениях с противоположным полом.
— Да кому ты интересна то, ничего особенного, как все, поматросит да бросит, чем держать то будешь, фигурой? да она надоесть через два раза! Скукотище и предсказуемость, вот и все!
-Ты что с…ка здесь делаешь, а ну вали отсюда!
6. В отношениях с подчиненными.
— О! Строит тут из себя руководительницу! А сама из себя ничего не представляет! Ни харизмы ни лидерских качеств! Случайно попала на должность, вообще ниочем!
— Беру щипцами этого мерзкого бомжа со своих белоснежных простыней и выбрасываю в окно, шмяк и море все подчищает, пусть его съест белая рыба и не во вред это ей будет!
Что я не сделала, отчего отказалась послушавшись запретов Жандармов? Я могла бы защитить диссертацию, я могла бы профессионально заниматься танцами и выступать на сцене, я могла бы быть учиться на хорошо и отлично, у меня могло быть много друзей, я могла бы выйти замуж за самодостаточного и обеспеченного мужчину, я могла бы стать харизматичным лидером, любящим быть в центре внимания и получать удовольствие от этого, я могла бы стать прекрасным оратором, психологом, тренером, руководителем…
Что растоптанное Жандармом я хочу и могу восстановит? Я хочу расширить сферу знакомств, чувствовать, что другим со мной интересно, я хочу быть грамотным, строгим, но справедливым, харизматичным руководителем, вызывающим уважение, стать прекрасным оратором.