apelsino1
Участник

Отчет. ОГ еще минус один сантиметр итого восемь. ОТ еще минус четыре см — итого -11 см. ОБ еще минус 4см итого минус 5см. На шее были  два жировика давно, как-то сдулись и посветлели, пятна на коже постепенно проходят, новых нет. Лицо подтянулось, на указательном пальце на руке была кожа огрубевшая, как на пятках бывает, даже не заметила куда делось. Гулять стало легче. Голову стала реже мыть. Язык постепенно очищается и белки глаз тоже, одежда начинает висеть на мне, достаю вещи, которые раньше маленькие были. И самое для меня важное я летала на самолете спокойно!!!! Даже в окно смотрела и дух захватывало от счастья!!! Я во время полета читала книжку «Страха больше нет» и до меня дошло как это работает! А еще в горы поднималась по канатной дороге и просто кайфовала от высоты и видов. Хотя раньше меня под дулом пистолета никто бы даже не смог заставить на это согласиться! Я от счастья, что избавилась от страха орала в горах мантру! Стало легко жить без страха. Я их теперь разбираю и все- их нет!