Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Анюткин дневничок › Ответ в теме: Анюткин дневничок
Однако, это еще не предел моих мечтаний.
Хочу подтянуть-постройнить ноги. За вторые две недели объемы уменьшились только на 0,5 см.
А, главное, очистился мой организм недостаточно: язык не пришел в норму, опять появились прыщи, в моче сохраняется слизистое облако. Зрение хочу улучшить. Ногти продолжают расти с бороздками.
Я решила, что на третьем этапе марафона, в ближайшие две недели, хочу показать организму всю серьезность моего настроя на изменения. Назад дороги у меня нет, только вперед и с песней.
Мой план мероприятий: утром в постели потягушки, гимнастика для капилляров, кипяток, обливание из волшебного ведра, чечетка, зарядка Норбекова, волшебный кувшин, морковный сок перед обедом, прогулка 60 мин, йога, в течение дня прыжки лимфодренажные, добавляю танцы и баночный массаж ног
+ психологическая работа
+ питание: убрала пока грибы, раз белки пока не надо
Времени требуется много, но результат того стоит.
Как-то я скисла на последней неделе. Устала от этих новых забот: успеть сделать зарядку и приготовить еду, видела, что по объемам особо ничего не меняется, да еще на улице дождь.
Но нет, это мое тело и я хочу, чтобы оно было здоровое и изящное. Так что у меня марафон-забег к здоровью.
Я теперь знаю, что тот внутренний голос, который мне с самого начала говорил «таких чудес не бывает, не важно что у других, а у тебя точно такого улучшения здоровья не получится, не для тебя это». Так вот, убиваю этого жандарма, выбрасываю вон из своей головы!