Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Ясная Прекрасная › Ответ в теме: Ясная Прекрасная
Спасибо, Лисси. Очень благодарна за твою работу и энергию.
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПЛАН
ВИЖУ ЦЕЛЬ, ВЕРЮ В СЕБЯ, НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ,
МОЯ ЦЕЛЬ на ближайшее будущее — открыть свою компанию к середине апреля, и к концу июня заработать первые 5 тыс фунтов.
И моя цель — уверенно спокойно водить машину. Выучить 10 маршрутов и ездить по ним к концу мая. К концу июля видеть идеально и ездить без очков.
И моя цель — в середине апреля поехать на море и блистать там красивым телом и хорошо видеть, ориентироваться.
Для этого мне нужно — хорошо себя чувствовать, быть бодрой, иметь высокий уровень энергии, прямую спину, длинную шею, свежее лицо, длинные руки и ноги, яркие зоркие глаза. Быть харизматичной, уверенно ловко двигаться, держать осанку, иметь голос взгляд и внешний вид здорового ясного четкого хваткого человека.
ВИЖУ ТОЛКО СВОИ ХОРОШИЕ СТОРОНЫ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!!!
Да, с каждым днем я вижу улучшения. В физическом теле, в характере реакциях и в душе. Я становлюсь очень устойчивой и здоровой.
СТИРАНИЕ КОНФЛИКТОВ
Это как раз делается через разбор Сопротивления, Тревожности, Установок и вот кому должен. Плюс я учусь слушать себя — что хочет мое тело и душа. И я учусь смело и уверенно это организовывать себе — просто делать это — без оглядки на других людей. И без грызни себе виной.
СТРАХИ ИЗМЕНЕИЙ
Так, надо прочитать книгу. Я еще помню в Метафоре-2 мы разбирали способ работы со страхами.
Пока основных 2 -3 страха — оставить ребенка на попечение няни/садика/группы; водить машину — в основном из-за глаз и мути в голове и еще что мы в новой стране без родни — за ребенка. Ну тут надо официально составить документ кто возьмет ответственность за ребенка в случае чего. Тогда спокойнее будет, то есть там где я не контролирую есть варианты. Тога я буду свободнее — появится время от забот о ребенке, расширю зону которую знаю и освоила в городе.
ПЕРСОНАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
ЧТО ЕЩЕ Я МОГУ СДЕЛАТЬ?
Так, я поняла что мне надо видеть хорошо, и как можно быстрее. Отеки на веках появляются похоже в том числе и от чрезмерного напряжения глаз потому что я не ношу очки кроме крайней необходимости.
Что именно сделать чтобы решить этот вопрос? пока 2 идеи — прорабатывать здесь или как то срочно Норбекова прокачать чтобы зрение восстановилось.
Больше танцевать хвалить себя массажи делать вообще смотреть на себя чаще — на тело и в зеркало.Надо продумать еще это вопрос. ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ?
Продолжать Программу. И сделать все возможное чтобы пройти ее максимально качественно.
И продолжать дальше, с помощью специалистов.. Найти ментора и тд.
ЧТо еще я могу сделать? — иногда давать себе выдохнуть и просто почитать книжку, сделать что то полос для удовольствия а не потому что это полезно и нужно сейчас.
Дать себе время.
И решать вопросы один за другим а не все кучей.
Ясная Прекрасная