Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Оранжевая Смеха › Ответ в теме: Оранжевая Смеха
Персональный план изменений
Целеполагание: ВИЖУ ЦЕЛЬ, ВЕРЮ В СЕБЯ, НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ
Вижу цель: Я люблю себя, Я — главная в своей жизни, Я управляю событиями своей жизни, Я управляю своими эмоциями. Я люблю своё тело, забочусь о нём. Моё тело стройное, здоровое, отзывчивое. Я — Цельная.
Верю в Себя. Вижу только хорошие стороны и положительные изменения — С КАЖДЫМ ДНЁМ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!
Большую часть своего времени я пребываю в прекрасном состоянии духа. Я создала новые зоны комфорта и легко перехожу из одной в другую. Я слежу за своими эмоциями и управляю ими.
Я вижу большие изменения в своём теле. И это очень сильно стимулирует меня не сбавлять темп в своём Преображении. Я вижу, как уже очистилось моё тело и имею твёрдое намерение продолжить. Я ощущаю и вижу, как тело стало гибче и пластичней.
Мне доставляет удовольствие моя повышенная физическая активность.
Мне стало комфортней и приятней жить и легче взаимодействовать с окружающим миром.
Я уже значительно изменила своё отношение к миру и намерена продолжать.
Не вижу препятствий: Я честна с собой. Я задаю себе не всегда удобные и далеко не приятные вопросы и откровенно отвечаю на них. И таким образом освобождаюсь от многолетнего болезненного груза, который так долго подавлял меня и управлял моей жизнью. Я отдаю себе отчёт в том, что это может быть болезненно и может быть не быстро, но я намерена продолжать. И освободить себя ту, НАСТОЯЩУЮ, достойную самого лучшего в жизни.
Мне очень подходит системный логический подход. Так я обнаружила цепочку обстоятельств, которые меня привели к тому, чем и кем я являлась накануне Марафона. По некоторым причинам невнимания, неприятия, отсутствия должной заботы со стороны близких, особенно, мамы я подсознательно стала наращивать на себе броню и укреплять её всеми доступными способами. А, когда я подросла, броня стала иногда мешать мне взаимодействовать с миром так, как мне хотелось. Я не могла полностью доверять людям. Я не могла им явить себя истинную, т.к.к опасалась за свою безопасность. Тогда я начала отвергать свою броню и себя в ней, что очень ярко проявилось в разных способах «самонаказания» и «самоуничтожения», вплоть до того, что мои жизненные перспективы сузились только до видения горизонта ухода.
Я счастлива, что я открыла это в себе (спасибо Марафону и Лисси). И теперь у меня есть материал, для преобразования себя. И я уже многое сделала: успешно начала избавляться от брони и бережно доставать себя настоящую и ростить её в любви и заботе. Я открываю огромные перспективы вокруг себя. Мой мир стал большим и изобильным.
Страхи изменений. Да, во мне ещё много страхов. Но у меня есть инструменты для борьбы с ними. Читала пока только отрывки из книги «Страха больше нет» (книга на пути ко мне), смотрела ролик Лисси с очищающей огнём буквой Z.
Один из способов борьбы сос трахом — посмотреть ему в глаза. Например, что я потеряю вместе с лишним весом: возможно, нескольких друзей, для которых привычное застолье и обжираловка со мной дороже моего здоровья и настроения. А это ведь хорошо и не страшно, остаться без таких «друзей».
Есть у меня страхи, есть. Буду с этим работать. Напишу, когда, во-первых, обнаружу их в честном разговоре с собой, во-вторых, когда справлюсь с ними.
Что ещё я могу для себя сделать, чтобы стать ещё лучше и прекрасней?
Главное — не останавливаться! Поддерживать себя кучей разных способов: переходя в другие комфортные зоны; альбом «Вдохновляющие Смехи» — Антипаника, у меня есть список любимых переключающих занятий, у меня есть набор способо перехода в летящее и парящее состояние.
Я уже начала выгуливать себя в мурчащих брючках и кофточка. Не просто выгуливать абы куда, а на культурные мероприятия (в филармонию, в театр, на выставки, в кино). Я об этом забочусь, заране покупая билеты. А могу быть спонтанной. Взять и сразу пойти куда- то.
Для тела: я намерена ускорить очищение организма, очисти сначала толстый кишечник, затем с помощью ШанкПракшаланы.
Параллельно я начала очистку жизненного пространства в своей квартире: избавляюсь от уже ненужных вещей: одежды, книг, некотрых продуктов.