fidasey
Участник

23 МАРТА. Четверг.

Ура! Сегодня свободный день. я свою работу очень люблю, но мне нужен отдых.

Подъём в 6.30. Всё как обычно — Крокодил, душ , батарея. Кипяточек. Лёгкий завтрак — немного гречки. Медосмотр показал серое лицо,(я практически не бываю на улице) слегка припухшие веки, розовый зык с беловатым налётом. Моча уже несколько дней темнее, чем обычно. Стул отсутствует.

Сегодня хорошая погода, всё тает, и я попросила свои ноги прогулять меня . Правая нога восприняла призыв с энтузиазмом, а больная левая с опаской. И всё-таки я вышла на улицу и преодолела 2 км. Было больно , но не настолько, что нельзя терпеть. Я поблагодарила свои ноги, побаловала их ванночкой и хорошим кремом. Сегодня я собой довольна. Обед — рисовый суп с чесноком и морковью. Свежий сельдерей и редиска.

Переделала некоторые домашние дела, но не все.  Завтра займусь своим балконом. У меня не взошёл базилик, да и салат неважный. А еще на прогулке зашла в магазин для дачников и купила прекрасный георгин. Сейчас, когда я чувствую себя лучше всё должно взойти, прорасти и зацвести! Очень этого хочу!

На ужин доела остатки пшённой каши с грибами — никогда не надоест. В догонку съела 2 редиски и 2 грецких ореха. Перед сном — йога для головы.