Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник Людмилы › Ответ в теме: Дневник Людмилы
Персональный план изменений
Вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий.
Вижу только хорошие свои стороны, положительные изменения. С каждым днем я становлюсь все лучше и лучше во всех отношениях .
Осознала себя нужником, пользуются многие, подруги, дети, муж, мама, пока была жива, буду отслеживать эти моменты и стараться этого избегать. До этого я не могла никому отказать, теперь учусь говорить нет, если мне этого не надо. Что я могу для себя сделать? я оставлю работу, пойду в Московское долголетие, найду себе занятие по душе, попробую несколько направлений и выберу, что будет интересно, буду ходить на экскурсии и по музеям, буду читать, радоваться каждому дню. буду заниматься и пилатесом и йогой или китайской гимнастикой, на самом деле я для себя лучший подарок, я многое могу сделать для себя . Я люблю узнавать новое , слушать лекции , гулять по Москве.
Я не обязана соответствовать ничьим ожиданиям. Никто не обязан соответствовать моим ожиданиям. В свое время, я очень рано уехала из дома и долгов время жила далеко от мамы с папой. Лет эдак 20 . Потом родители состарились и я их привезла к себе. За это время я уже забыла какая у меня мама. Партийный работник и контролер. Все должно быть так , как сказала она . Мои дети любили разную еду и готовила им , то что каждый любит. Это было не правильно с точки зрения мамы , Не хотят пусть не едят, а готовить надо всем одинаково. Это вызывало мое сопротивление, возникали конфликты и по многим другим поводам. Я не хотела соответствовать ее ожиданиям, в этом мне сильно помогал мой муж. он всегда был на моей стороне и поддерживал меня. Теперь я понимаю, что я бы вела себя по другому, будь я знакома с методиками Лисси. Но я тогда сопротивлялась, заедала свои проблемы, становилась бесформенной и нездоровой. Что и привело , у тому , чем я стала.
Теперь в плане у меня иметь вес 68 кг, отказаться от таблеток, брючки я уже сегодня надела, застегнула и ходила в них на работу. Ура! Горжусь собой , благодарю Лисси.