Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник Людмилы › Ответ в теме: Дневник Людмилы
23.03 Утро доброе и веселое , зарядка, душ, обливание , кипяток
Работа, приняла решение, что после майских праздников с работы уволюсь . А то вся моя жизнь состоит из работы , с 8 -ми утра и до 8 вечера ( включая дорогу) а там и ночь не за горами, и что потом вспомнишь, кроме работы? тем более , что сейчас работа не приносит удовольствия, она проносит раздражение и сопротивление. Раздражает многое некоторые коллеги, начальник, условия работы и оплата. Раньше во мне все закипало, поднималось неприятное ощущение бессилия и злобы. Теперь я отношусь ко всему спокойно, я ничего здесь не могу сделать, это все существует вне меня, и не надо тратить на это свое здоровье, ведь я у себя одна. А вокруг столько всего интересного, буду ходить гулять, встречаться с подругами, ходить по музеям, заниматься «спортом». Даже мужа буду видеть чаще, сейчас от живет в доме один, после мамы остался дом, его не бросишь. С одной стороны это спасение, т.к. он любитель выпить, причем запойно. когда пил рядом -это было не радостно, а теперь на дистанции, уже фиолетово. Пока не пьет золотой человек, и поддерживает и любит, и помогает, человек творческий, фантазирует, мастерит . Поддерживает во всех начинаниях. Много лет пыталась с ним бороться, не с ним, с алкоголем. Но боюсь алкоголь меня победит. Раньше я раздражалась ,ругалась, пыталась держать все под контролем, а потом шла на кухню и съедала чего-нибудь вкусненького. А теперь я понимаю, что это он пьет, и мне этого никак не изменить, это его выбор, а мой выбор любить себя, делать хорошее для себя, и быть счастливой.
Продолжаю про день, прогулка, Нарбеков пока ожидает. С едой проблем нет, все согласно графику и разрешенным продуктам.
Аналитика: существенных перемен нет. тяжесть в правом подреберье то появляется, то исчезает .шея немного пощелкивает, боли нет.