Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › ЛЛ (Лена Легкая) › Ответ в теме: ЛЛ (Лена Легкая)
Мои новые установки
Я должна каждый день иметь физические нагрузки -танцы, гимнастику, прогулку. Я должна каждый день есть кашу. Я должна легко и свободно ходить на горшок и отдавать то что съела 1 раз в день. Я должна каждый день придумывать веселый стишок и говорить хвалилки своему телу. Я должна помнить, что другие люди мне ничем не обязаны, и если я хочу что то сделать для другого, то это могут принять или не принять, но не обязаны в ответ что то делать для меня. Я должна хорошо выглядеть и красиво одеваться.
Муж должен следить за своим весом и здоровьем. Он должен быть хозяином дома и ремонтировать все что ломается или нанимать если не может сам.
Моя работа должна приносить мне доход, быть интересной и результативной.
Куры должны нести яйца каждый день. Деревья должны цвести, сосед должен соблюдать границы своего участка и не лезть на наш. Муравьи должны жить на улице, квартира должна быстро продаться за установленную сумму, покупателю с нужной суммой должна понравиться квартира.
Соседи должны выбрасывать мусор в баки, сторож должен следить за порядком, дорогу должны отремонтировать полностью через две недели, в магазин должны привезти вкусные креветки по бюджетной цене, Правительство должно снизить цены на свет и бензин внутри страны, бесплатно раздать удобрения нашим фермерам а не африканским странам и зерно тоже. Мир должен быть мирным.