abalymova
Участник

21.03 День начинается легко и весело, настроение хорошее, бодрое .Аналитика . Верхние веки нависают меньше, склеры розовые сосудистый рисунок  выражен. улучшения зрения пока не замечаю, язык чистый, розовый. дыхание свободное, отрыжки и изжоги нет, что меня поражает! Я ведь без таблеток вообще не обходилась. Иногда штуки по 4  приходилось пить. Правое подреберье , тяжесть меньше, временами совсем нет . левый локоть лучше, сохраняется мягкая шероховатость, ногти целые., но пока в полосочку. Шея не болит, ,моча, стул все нормально. Добавила в еду кабачки. омлет, клубнику.

Замечаю , за собой , что стала по -другому на все реагировать. Если раньше многие вещи вызывали у меня негативную волну, голос повышался., давление поднималось, то теперь я говорю себе, что я у себя одна и нечего тратить свое здоровье  на эти пустые вещи. которые меня по сути не касаются, раньше  я всегда злилась , когда сын оставлял  все на столе , как поест, а он на меня , что плита грязная, теперь мы с ним договорились он убирает за собой стол, я  очищаю за собой плиту

В душе , с очень не уверенная в себе, хотя жизнь заставляет взваливать на себя многие, теперь я понимаю и не нужные обязанности. И пошло , наверное все с того случая , когда я потеряла 10 копеек в школе , а потом нашла, но меня обвинили в том, что я взяла чужое. это был для меня шок и страх, что мне больше никто не будет верить. Потом все устаканилось , но эта заноза осталась, и потом всю жизнь , я всегда испытывала это ощущение, когда что-то делала. Я его всегда подавляла в себе. Почему-то даже родителям об этом случае не рассказала. теперь я понимаю, что это можно было решить просто, рассказать маме, она -то точно давала мне эти 10 копеек, и этой тяжести бы не было, на протяжении всей жизни. на будущее делаю вывод , все сомнительные вопросы оговаривать-озвучивать