apelsino1
Участник

Вот по поводу второго закона жизни, мне преломит огромная работа. В принципе со всеми окружающими меня людьми у меня получается. Я уже давно привыкла ни на кого не надеяться и не ждать ничего ни от кого. А вот старшим сыном никак не получается. Я прекрасно понимаю, что он давно вырос, но почему-то я постоянно  жду от него  даже сама не знаю чего? Чтобы звонил чаще? Чтобы  проявлял интерес ко мне? Хотя зачем мне это не пойму. Жив, здоров, счастлив и хорошо. Может это я чувствую что недостаточно сама уделяла внимания и заботы. Все время работала и отмахивалась от него подарками и деньгами, а просто нужно было больше времени с ним проводить. А теперь чего жду? Пыталась с ним поговорить, но он отмахивается от меня, как от назойливой мухи. Я понимаю, что мне нужно умерить свои ожидания в отношении него  и перестать переживать и расстраиваться, что было то прошло, думаю со временем мы поговорим и обсудим все. А сейчас мне нужно просто принять такие отношения и не изводить себя напрасными ожиданиями.