Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневничок Эвелины. › Ответ в теме: Дневничок Эвелины.
Я должна. Всегда заботиться о себе. Прислушиваться к своему организму. Делать то, что мне доставляет удовольствие. Следить за своим питанием и не есть продукты, которые вредны моему организму.научиться не раздражаться по любому поводу. Разобраться со своими сопротивлениями. Избавиться от всех установок в моей голове, которые разрушают меня. Не надеяться и не ждать помощи и участия в моей жизни других людей. Если помогут сами хорошо, нет- сама справлюсь. Быть уверенной в своих силах и возможностях. Давать своему телу физические нагрузки. Чаще отдыхать и развлекаться. По поводу других- никто ничего мне не должен, кроме людей с которыми у меня договорные отношения и то их долг только в рамках договора. Точно так как и мой. Ну еще люди должны выполнять свои должностные обязанности ( доктор- лечить, учитель- учить, продавец- обслуживать). Каждый должен жить своей жизнью, наверно еще каждый должен соблюдать хоть минимальные правила приличия.