Ясная
Участник

Среда
Про ростки.
Какие ростки я посадила ? И как я вижу что они прорастают?
Я вижу лучше. И с каждым днем мое тело все более подтянутое а глаза живые. Мои коленки уменьшились в размерах. Стали такие аккуратные и соблазнительные. Ноги удлиняются, стройнее.
Зародилось теплое отношение к себе. Не гнать как лошадь а ласково разговаривать с собой, узнавать что хочет тело, заботиться. Еще предстоит привыкнуть к такому ПРИЗНАНИЮ СЕБЯ. Привыкнуть именно так с собой обращаться — внимательно, спрашивать себя, идти навстречу ИМЕННО СЕБЕ.
Ростки понимания мотивов ребенка и более ласкового отношения. Расширяю круг “допустимых” для меня действий со стороны ребенка мужа и вообще всего мира.
Тело охотно отзывается на нежные слова.

Аналитика
Язык почти везде розовый, рытвины пока есть.
Глаза. Белки как обычно, не белые. Красные сосудики. Взвеси в глазах эти несколько дней. Возможно, от отечности.
Веки. Более подтянутые. Отеки все равно приходят, видно как уголки глаз вниз ползут от этого и складка на верхнем веке. Но уже не так сильно.
Слизистая. Насморка нет но на прогулке больше ртом почему то дышу.
Бронхи. Ощущаются комфортными.
Моча. Светлая, белой пыли меньше, но частички типа кокосовой стружки остаются пока.
Голова — перхоти нет!
Стул. Утром и вечером, нормальный.
Кожа. На лице приятная, подтянулась, ясная. На мизинце левой руки чесучи прыщик. Нога вокруг выпирающих вен чешется.
Пятки стали помягче и порозовее.
Ногти. Розово-белые, в продольными полосками кое -где.

Активности
Прогулочка
Крокодил.
Подпрыгивала
Энергет.гимнастика
Кувшинчик
Норбековская.
Чечетка.
Танцы
Гимнастика для глаз
Писала комплименты ногам, они сразу потеплели, отозвались. Перечитывала комплименты руками и шее.
Растяжка

Еда

Кипяток. Морк сок.4 рис. блинчика с гречкой- петрушка редиска. Цикорий с изюмами. Кусочек темного шоколада. — потому что голова болит, мыкаюсь. Яблочко. Вечер тушеные овощи — морковь сельдерей кабачок и рис. Пара изюмок курага.

Сегодня уже второй-третий день чувствую себя мутноватой. Напряжение в голове — как будто там вода, и голова вчера начинала поднывать а сегодня полдня уже поболела пока я таблетку не выпила. В глазах и мозгу от этого тоже не ясно, как через пелену. Эта типа вода в голове заметна во время упражнений, когда голову поднимаешь с пола а потом внутри догоняет, вместе с болью. Такое внутреннее напряжение бывало перед женскими днями, но пока еще пара дней есть до них, а оно уже есть.
Самочувствие ухудшилось после цикория с изюмами и шоколадом. Прямо на глазах почувствовала как наливаются веки. Голова не прояснилась а только хуже сделала. Раньше так вот делала себе с кофе и печенками. Вот это все — это вроде как попытка пробудить себя, дать себе почувствовать себя лучше, снять напряжение, а в итоге только хуже.
Значит, пока отменить посиделки с цикорием.
Сделала Антипанику-альбом, ржала. Танцевала тоже смеялась.

Ясная Прекрасная