Главная Форумы Дневники собой с собой Ответ в теме: собой с собой

Сегодня с утра пила кипяток, в офис взяла гречку с редиской и петрушкой. Рецепторы стали поспокойнее- рот перестал «гореть».

Сейчас ситуация с питанием выглядит лучше, но нужно полностью убрать соленые- острые добавки, типа оливок, сладкое- шоколад,ем не много, но в привязке к ритуалу кофе-чай,   и еще одна вошедшая в злоупотребление привычка- немного, но часто — винишко. Типа такое эстетичное времяпровождение с друзьями и мужем((( но по факту я очень обеспокоена своим текущим состоянием здоровья, оно мне дороже. Так что пока вино до пиров откладываю.

По самочувствию: вышла на работу, но хожу как по палубе корабля, было ощущение онемения лица, ватного сознания, глаза после лечения целый день за компом- очень тяжело. Испытывала безнадегу, панику, что со мной происходит что- то очень плохое. К вечеру в машине стало немного лучше- решила погулять без захода домой, чтобы не съехать.

Из забавного: подруга привезла соковыжималку, но она размером с самогонный аппарат. Я приуныла представив как ее мыть. Но сегодня в бизнес центре зашла в кофейню- они согласны мне делать чистый морковный фреш, хотя его и в меню нет. Морковке быть!