Ясная
Участник

Аналитика. Понедельник вторник
Аналитика
Язык почти везде розовый, рытвины. Пока не уходят.
Глаза. Белки как обычно, не белые. Красные сосудики. Взвеси в глазах изредка.
Веки. Более подтянутые. Утром после прогулки зашла домой и почему-то подпухли веки сразу. Потом сгладилось. Но подпухают к вечеру тоже, складками. — в эти моменты вспоминаю как мне было плохо раньше, несколько лет подряд. Радуюсь, что уже лучше и лучше!
Лицо — Выразительное. Асимметрия век которую я даже в дефектной ведомости не записывала так как уже смирилась, кажется сглаживается. ВИЖУ, ЧТО ЕСЛИ ПРАВОЕ ВЕКО ЕЩЕ ПРИПОДНИМЕТСЯ ТО ГЛАЗА БУДУТ ОДИНАКОВЫЕ . Напечаталось заглавными случайно. Видимо, все так и будет.
Слизистая. Насморка нет но на прогулке больше ртом почему то дышу.
Бронхи. Ощущаются комфортными.
Моча. Светлая, белой пыли меньше, но частички типа кокосовой стружки остаются пока.
Голова — перхоти нет!
Стул. Утром, нормальный.
Кожа. На лице приятная, подтянулась, ясная. Мелкие прыщики после пира.
Пятки стали помягче и порозовее.
Ногти. Розово-белые, в продольными полосками кое -где. Сделала маникюр, с прозрачным лаком с блестками. Любуюсь, красиво.

Активности
Прогулочка
Крокодил.
Подпрыгивала
Энергет.гимнастика
Кувшинчик
Норбековская.
Чечетка.

Вот еще попу надо размассировать и норбек.гинек массаж тоже наверное поможет. Попа все еще холодная на прогулке.
При прыжках — неприятные ощущения в женской части, как-то слишком трясется. После родов область ниже живота растянутая, сейчас жирок ушел она обвисла как то и болтается во время прыжков-трясучек.

Еда
В один из дней ввела тыкву. Смело съела много сразу. Утром остро больно желудок было. Пока не буду тыкву.

Кипяток. Морк сок. Гречка и 4 рис. блинчика с пшенкой — петрушка редиска. Цикорий. Какое наслаждение. Вечер тушеные овощи — морковь сельдерей кабачок и рис лапша. Вкусно! И греч каша.
На следующее утро — испекла к обеду печенье с морковкой, вкусно, тепло, радостно. Остальное — то же самое что в понедельник.

Вообще понедельник-вторник какие-то не очень энергичные. У нас может погода дождливая, немного сонно. Но кажется что в голове мутновато. Может откат. Энтузиазма, ты где? ))
Не догадалась принять пустырник.
Вечерами очень хочется спать, а ребенок только уснул и пришло время для отчетов и физ практики.

Поговорила с собой.
Раньше я бы себя толкала толкала и шпыняла — не хочется делать, все равно паши, улыбаемся и машем. Хотя в голове-глазах мутновато и нет настроя. Но в этот раз я поговорила с собой.
Совместно с телом мы пришли к выводу, что
-проблемы с глазами с детства — это не мои проблемы. Это я приняла на себя какие-то чужие переживания.
-травма и проблема с глазом после травмы — это результат отказа от себя, потери чувствительности и пахания “убейся об свой долг перед левыми людьми”, результат того что я не слушала себя и не помогала себе.
-проблемы с глазами позже — отеки и тд — результат страха что с глазом может быть хуже. И результат гигантского напряжения. Результат того что меня не любили в какой то момент и я не заметила. Не поддержала себя. И не помогла себе в период декрета, поставила свой “долг” выше себя. А ведь если не загоняться, можно было бы найти себе помощь.

Ясная Прекрасная