Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Натальин дневничок › Ответ в теме: Натальин дневничок
Посетила универсам посмотреть, что я из еды хочу. Оказалось, ничего блин не хочу: рыба перемороженная и как будто в хлорке вымоченная, сыр нельзя, фрукты и раньше не любила, мясо/колбасы не ем вообще — страшно стало. Как жить то буду, если ничего не хочу?
Я должна. Я должна сотрудникам. Обеспечивать их работой и платить им зарплату. И отпускать в отпуск и на больничный, и подбирать им в эти моменты замену (а чаще самой пахать за них, пока они болеют\отдыхают). Когда я была сотрудником, меня тоже надо было отпускать, чтобы я восстановилась и набралась сил/идей…Получается, надо их спокойно отпускать.
И должна клиентам. Должна всё вовремя делать работу/отчеты/доп.задания. А они не должны вовремя платить. И документы могут вовремя не собирать. И звонить-писать могут в нерабочее время. А я должна им угождать, ведь я же хорошая. Умом понимаю, что клиентам должен быть дорог мой профессионализм а не угождение. Не знаю пока что с этим делать. Прямо сейчас могу только решение принять, что досдадим сейчас все отчеты, и как повышу стоимость, да как откажусь от невыгодных клиентов! Хотя обещаю себе это сотый раз. И ненавижу себя за нерешительность и малодушие.
Зачем мне нужна круглосуточная работа, которая и привела меня к такому состоянию здоровья. Я могу ворчать и жаловаться на клиентов. Я могу не делать какие-то вещи, которые мне не хочется делать, прикрываясь завалом на работе. (!!! ТЕПЕРЬ я буду открыто говорить, что не хочу что-то делать, куда-то идти, ехать, встречаться).
И главное — мне придется посмотреть в свою личную жизнь. Если я буду хорошА, на меня будут обращать внимание мужчины, и мне надо будет решать, заводить ли роман, или продолжить стабильные отношения со своим пьющим по выходным и мало зарабатывающим другом. И еще как-то себя занимать, придется ходить на танцы-зумбы, а ведь лень. И мешок не наденешь на себя, нужно время на приведение себя в порядок, на красивую одежду, на прическу. И еще я не смогу сидеть и бУхать в одиночку, пожирая жирности