Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Elegance › Ответ в теме: Elegance
21 МАРТА . Вторник.
Сегодня было много работы — занятия и дома и на выезде. Утро как обычно начала с Крокодила, потом душ и кувшинчик. Кажется, это уже доведено до автоматизма. Маленький завтрак — я сейчас не просыпаюсь голодной как в молодости, но я вынуждена есть утром, т.к. с утра ДОЛЖНА принимать лекарства которые нельзя принимать натощак. ( кому должна? по видимому себе) На завтрак сейчас ем немного каши с ложкой масла, ложка небольшая- десертная. Я поняла, что если есть кашу чайной ложкой, наедаешься очень быстро, и не надо добавки.
Медосмотр выявил небольшие отеки под глазами, прыщик на шее. Глаза ясные, склеры белые, но есть красноватые прожилки. Кожа на руках стала мягче, раздражение на пальцах исчезло. На большом пальце появилась ямка — раньше были только едва заметные продольные полосочки. Ноги без отёков, но больная ступня чуть припухшая. Могу ходить только в самой разношенной обуви.
На обед — тарелка овощного супа. ( обжаренные кабачки и морковь + сельдерей, брокколи и цветная капуста и хмели-сунели любимая приправа) Вечером этот же суп , но уже с рисом. Доставка доставила тыкву, завтра попробую пшенную кашу с корицей.
Купила цикорий. В книге рассказано, как его пить, но непонятно когда и в каком количестве — мы же ограничиваем жидкость.