Главная › Форумы › Дневники › Перспектива › Ответ в теме: Перспектива

День седьмой прошёл хорошо. Рисовая кашка и тушёный дайкон. Утром таки испекла себе гречнево-пшеничные блинчики, но поместилось в меня только два малюсеньких и то с интервалом. За весь день, покусывая, сгрызла небольшое яблочко — животик принимает вроде бы хорошо. Из непрограммного — две печеньки с маслом (муж ел) и на работе яблочного пирога на два укуса — угостила коллега и хотелось его попробовать на вкус (опять возникает мысль «Это домашний тортик, эксклюзивная ручная работа — больше такой возможности не будет»). Это конечно хорошо, что я не упускаю ВОЗМОЖНОСТИ, но лучше пусть касается других жизненных сфер, не еды 🙂 А пирог на вкус оказался не очень: язык сразу же разложил его на химические составляющие: вот маргарин, вот сахар, вот яблоко, немного пудры… так прикольно, будто внутри меня сейчас химическая фабрика.
Программные действия: кипяточек, ВК, обливашки с ВВ, капиллярчики; прогулки не было — весь день на работе, не успеваю.
День восьмой — устроила небольшой Пир и вечером девичник. Из программных действий: прогулка, обливашки, кипяточек, капиллярчики.
День девятый — уезжаем в деревню. Возвращаюсь на кашки и постараюсь побольше гулять.
Состояние кожи: очень чистая, никаких прыщиков (очень правильно, что я не добавляю лук — от него высыпало всегда).
Состояние кишечника: очень хорошее, животик подтянулся и можно втянуть его, что раньше было сделать невозможно, очень красиво сидят маечки, заметно очерчена талия!
Состояние нервной системы: ужасное, но конечно не от программы, а от переживаний за доченьку. Сложная там ситуация, очень очень болезненная. Жаль, что не могу рассказывать подробности — не для интернета это. Ну ладно, когда-нибудь всё пройдёт и это тоже. Это просто кризис, который надо пережить. Спасают меня прогулки и радость от красивого отражения в зеркале. Девичник вот тоже чудесная терапия — поболтаем обо всём, похикаем и увидим, что у каждой из нас есть проблемы, на фоне которых твои иногда — просто пшик.