abalymova
Участник

20.03.Понедельник -день тяжелый , но не для нас фигурок! У нас всегда прекрасное настроение! Утро, зарядка, душ, кипяток. дорога на работу. Погода прекрасная, настроение веселое, даже на работе не так мрачно. раньше приходила на работу и сразу раздражалась, т.к. с утра начинает доставать начальство, показывая всем видом  пренебрежение к сотрудникам, начинает давать ненужные поручения, короче достает всех по очереди, у меня всегда включалось сопротивление- мама тоже пыталась меня строить. Теперь я воспринимаю все по — другому , у меня есть свое видение работы ( опыт более 20 лет) и манера общения с клиентом, я буду поступапать и говорить так, как я считаю нужным, а не повторять как робот заученные фразы. День проходит гладко. вечером , Нарбеков, танцы, прогулка 4 ( пока) км. домашние задание, осознание происходящего. По аналитике без существенных перемен, Стала меньше болеть шея и подреберье. С утра бежала к автобусу, даже не было одышки.

Я осознаю , что всеми этими » штучками» я приношу пользу себе, своему организму, спину стала держать ровнее( говорю-спинка моя ровная, стройная), см в талии и бедрах  уменьшаются, ходить стала быстрее и без одышки, благодарю свои ножки, за то, как резво они стали ходить, живот уменьшается в  объемах, благодарю свой желудок, что он не мучает меня изжогами и отрыжками, раньше без таблеток и соды не обходилась . Стало приятно смотреть на себя в зеркало, уже видны перемены. Продолжаем работать с собой и над собой.