Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник Людмилы › Ответ в теме: Дневник Людмилы
18.03 . Суббота , день не рабочий, праздник!
Утро, зарядка, душ, обливание. Кипяток. Дорога на дачу, быстрая, без пробок , На улице весна! Еда по расписанию. На даче есть спортзал, занятие в спортзале, зарядка по Нарбекову, Прогулка 4 км. Вечером баня. Настроение отличное!
Аналитика: Верхние веки нависают, склеры розовые сосудистый рисунок выражен, лицо чистое, дыхание свободное, язык чистый, изжоги и отрыжки нет, сегодня нет тяжести в правом подреберье, поэтому попробую грибы . боли в шее меньше, но при движениях что-то щелкает. Слева локоть шершавый, ногти ломаются реже , за все время марафона всего 2 раза . На 4 -х( четвертых) ногтях сохраняется полосатость. Моча светлая, Стула не было.
Про сопротивление: помню в детстве обожала свою мать, гордилась ею, она была такая красивая. Я ей во всем подражала. Сейчас думаю любила ли она меня? Она была вся в работе, себя тоже не забывала, красиво одевалась, чего не могу сказать обо мне, как-то всегда было не очень. Годам к 15 она вдруг решила, что за моей учебой надо установить контроль ( заниматься мне типа надо дополнительно, для поступления в институт) , хотя я всегда училась сама с удовольствием и в основном на пятерки . Тут-то и появилось мое сопротивление. я не хотела контроля и возмущалась, и даже обманывала. Делала вид, что занимаюсь дополнительно. Сама читала книги художественные . У нас появились сложности в отношениях, трения. В институт я поступила с первого раза . Потом она пыталась меня контролировать, когда я приезжала на каникулы ( куда хожу, с кем общаюсь, отграничивала время прогулок. ) Естественно , это тоже вызывало сопротивление. На мою защиту даже вставала тетя, сестра отца. Отношения с мамой были натянутые, вплоть до того, что я не могла с ней обсудить что-то сокровенное. Т.к. она всегда все видела по другому и пыталась навязать мне свое видение. Теперь я стараюсь своих детей слушать и слышать и свое мнение высказываю только тогда, когда он об этом просят.