Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Angelika light my soul › Ответ в теме: Angelika light my soul
Я должна осознавать и понимать, что я сейчас живу свою единственную жизнь, другой у меня не будет, и что я должна заботится о себе самостоятельно, беречь себя, своё единственное тело, запасного тоже нет. Как я должна заботится о себе? Я должна выстроить режим питания, физических и интеллектуальных нагрузок, который будет комфортен для меня и при котором я бегать резвой козочкой.
Я должна осознавать границы своих физических и умственных способностей. Планировать своё время и свою жизнь как приоритетные. Поэтому я должна выстраивать так своё окружение, чтобы я могла обратиться за помощью, или если это необходимо оказанием мне услуг на платной основе.
главное, я должна получать удовольствие и комфорт, а также удовлетворение от взаимодействия с другими людьми.
в остальных случаях, если я могу, что то сделать, если ко мне обратились за помощью, я должна сразу обозначить границы своих возможностей, чтобы не брать на себя ненужную чужую ответственность.
Я должна уважать и соблюдать личные границы как свои так и окружающих, особенно близких мне людей мужа, сына и мамы.
Я должна принять, что это взрослые самодостаточные люди, и наши отношения строятся на любви , уважении и доверии. При этом это как аксиома, и я должна согласится, что я не влияю на проявление этих чувств по отношению ко мне.
Бог, вселенная это тот мир где я живу, я должна доверять миру, при этом я должна быть ответственна за свой ежедневный выбор.
Люди дети кошки собаки, если они не входят в мой круг, как я могу повлиять? Я должна быть в том месте, где нет асоциальных элементов. И жить среди равного окружения.
про правительство. Я живу в России, здесь моя жизнь.
Я должна жить по общим правилам, а частная жизнь зависит только от меня.