Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Elegance › Ответ в теме: Elegance
19 МАРТА . Воскресенье.
Подъём в 7.00. Утро по плану, кроме Норбековской. Сделаю после работы. Кипяток, батарея, лёгкий завтрак — немного гречки без всего. С 9.00 до 14.00 занятия со студентами и учениками. Затем в 15.00 обед — овощной суп с рисом, салат из редиски, сельдерея и Айсберга с кунжутным маслом и волшебной солью. Очень гармонично. Из дома не выходила — ни одна обувь не налезает. потанцевала сидя и немного (10 минут) покачала пресс.
Определилась с конкретными целями.
Быть здоровой. Я понимаю, что я нездорова, когда падаю без сил. У меня никогда не поднимается температура, поэтому я не чувствую первых признаков недомоганий. Я здорова, значит я скачу как сайгак, работаю без устали, прохожу 5 км в день и не думаю, на какой бы транспорт сесть. Я здорова — это улыбкой реагировать на отключение лифта и с песней взбираться на свой 15 этаж.
Моя стратегическая цель и давняя мечта — это Мачу-Пикчу. а стратегическая — летом дойти пешком до самого красивого места в городе, а в следующем марте подняться на Иремель. Это невысокая и очень живописная гора у нас в Башкирии. Мои ноги с радостью поднимут меня к первой вершине.