Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Angelika light my soul › Ответ в теме: Angelika light my soul
Какое то время заняло, переосмысление целей и задач на программе.
Аукнулось, что я была в отъезде в первый модуль, и сейчас переслушала часть вебинаров, поняла , что многое пропустила, мимо ушей. Так как там была в зоне комфорта, и все казалось самоочевидным.
зачем я пришла на программу: первый модуль-хочу стать как Оксана, если она смогла, и я смогу
второй модуль: зачем пришла на программу- зарядить свою жизненную батарейку
как я пойму, что я достигла цели: я с удовольствием и комфорте просыпаюсь, и так же проживаю весь день. Подводя итоги, радуюсь за себя, какая я молодец и засыпаю легко.
это цель второго модуля
что вызывает сопротивление, старые привычки, ментальный мусор в голове, отсутствие жизненной цели, страх изменений, привычка искать одобрение или поддержку, сомнения
раньше чтобы мне начать двигаться, мне нужно было дойти до крайней точки, когда необходимость острая.
теперь я люблю своё тело, и ценю те результаты , которые я получила.Поэтому, я занимаюсь собой, своим телом, как с самым ценным что у меня есть.
раньше я не понимала что такое жить в зоне комфорта, и считала что я в нем живу.Теперь я понимаю, что зона комфорта, когда весь день расписан и я всегда знаю, что мне делать и делаю это с удовольствием.
раньше я получала много энергии из отрицательных эмоций, гнев ,страх. Они служили мне стартером, а теперь я решила что, я могу регулировать свои эмоции через планирование и разные приятности.