lpavlova
Участник

Проснулась рано, состояние эмоциональное изменилось, на выходных очень много размышляла и не писала дневник, не хотелось.
Размышляла о многом, многое осознала, пришли ситуации из детства, размышляла, почему и как я попала на эту программу, переживала , почему меня так откидывает назад то, что я слышу о себе на вебинарах. И почему вообще я попала в этот резонанс. Странно, но есть не хотелось, впервые за 4 недели вчера есть на хотелось и не стала есть.
Вышла на загвоздку- стыд, чувство вины, это из детства, не буду описывать ситуацию, дабы не провоцировать это. Короче, страх, что мне могут сделать больно, что со мной что-то не так, чувство вины и позора за то, что я такая. Мне было лет 7-8.
И вот эти чувства я до сих пор испытываю! Я благодарю Вас, Лисси, что Вы мне срезанировали это своими комментариями , очень неприятными и оскорбительными. Ведь я эти чувства опять испытала и начала копаться в себе. Стыд, позор, вину, несостоятельность…
На выходных еще кое какие событи произошли … которые мне несомненно тоже привели к этим размышлениям. Я нашла свое сопротивление- и это здорово. Я теперь, думаю, знаю где мне копать и почему я — талантливая, умная, красивая, самодостаточная и сильная женщина все еще одна и без семьи и почему я не могу стабилизировать свой вес!
Не знаю,будете ли Вы читать мои дневники, да это и неважно мне уже! Ведь я это делаю не для Вас, а для себя! Никто не в праве мне говорить, что я должна или не должна! Я это делаю только тогда, когда это мне хочется! И это самое лучшее осознание, которое мне пришло!