Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Ясная Прекрасная › Ответ в теме: Ясная Прекрасная
Пт, сб, вск
Плюс минус все так же. Стала делать подпрыгивания и тряску, кааайф. От крокодила по всему телу разливается энергия. И вот это китайское заклинание! Огонь!
Танцевала. поняла в чем была ошибка раньше. Почему то забыла как это делается, подумала, что на программе надо как то чувственно танцевать, как то стараться и настраиваться. А ведь достаточно просто кайфовать под музыку и двигаться в удовольствие. Ничего не надо из себя строить и вымучивать. Просто танцевать. А это я люблю. Отпустить тело и наслаждаться. именно это говорила Лисси — если что то в напряг, значит делаешь неправильно.
В моче пыль белая есть, “кокосовой стружки” меньше.Язык пока с рытвинами.
Язвочка на десне.
Коленки визуально стали меньше. Удивилась. Обрадовалась.
Перхоти нет!
В воскресенье делала пир. У нас День матери, муж пригасил в красивый паб, где вкусно готовят и эстетически приятно. Получила большое удовольствие от всего опыта. Из продуктов за время пир пожалуй явно вредное были подливка к мясу — неизвестно все-таки из чего готовят- и сладкие шоколадные печенья. Почувствовала что темный шоколад кажется теперь не люблю. А сладкий и подавно. Вот финик это удовольствие.
На будущее хочу выработать стратегию что есть в выходные — мы все выходные много гуляем и встречаемся с друзьями и когда-то едим горячую еду. Не хочется ущемлять себя но и плохую еду тем более не хочу. Хотя почти везде есть рис. И много где есть рыба — в суши или готовая, можно найти качественно. Посмотрим как завтра анализ будет.
Заметила про Раздражительность. После проработки и нахождения орущей тетки с кислой миной, пристально за ней слежу. Вылезает зараза раз по десять двадцать тридцать на дню. А на прогулках и в любых местах, если я с ребенком — а это почти всегда — постоянно напряженное и часто строгое/сердитое лицо. — на секунду отвлечешься что нибудь вытворит или не захочет одеваться/идти домой/перестать обмазываться грязью и тд. То есть я могу это все нормально переносить какое то время, но в какой то момент терпение кончается, особенно часа через два таких прогулок.
Ясная Прекрасная