Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Elegance › Ответ в теме: Elegance
продолжаю
Моя роскошная грудь! Я многим тебе обязана — былой привлекательностью, здоровьем дочери. Даже после того, как ты попала под нож хирурга, ты продолжаешь верно служить мне долгие годы. Я уверена, что мой новый образ жизни сделает тебя здоровой и красивой, а ещё я буду радовать тебя красивыми кружевами. Спасибо тебе за всё!
Мой мягкий живот! Прости за то, что я сделала тебя таким толстым. Несмотря на это, ты поддерживаешь работу всех органов, которые находятся в тебе. Мой желудок, кишечник и печень старательно борются с токсинами, которыми я их пичкала долгие годы. Волшебные каши вычистят всё и восстановят правильную работу органов. А я порадую живот массажем, как и всё моё тело целиком.
Моя замечательная попа! Как много времени я отсиживала тебя в школе, в вузе и на работе, на скучных совещаниях и во время интересной работы. А ещё в удобном кресле за книжкой или уставившись в телик. И я совершенно не заметила , как ты изменила форму — стала широкой и плоской, как телевизор. Но теперь — прощай, кресло! Моя попа будет рада танцевать, ходить и вообще двигаться. Ну и массаж и кружева, конечно.