emamai
Участник

18.03 Еда: 8.00 кипяток, 12.00 2 ложки морковного сока, 13.00 каша пшеничная и салас из 2 редисок, лук,петрушка, 17.30 печеньки каринто, 19.00 рис и салат с редиской.

1.Зачем я иду на программу? что я хочу получить  через 2 недели. Я хочу чтобы организм очистился, сформировался четкий режим дня, чтобы все ,что нужно делать по программе стало естественным и привычным, как чистить зубы. Чтобы брючки легко застегнулись и хорошо сидели, научилась работать с  раздражением и негативными эмоциями, Раньше просыпаться и больше успевать, начать ремонт квартиры.

2.Что хорошего произойдет, если я достигну желаемых результатов? У меня появится свободное время для творческих проектов-хочу написать интерерную картину.

Что я потеряю если мой внешний вид изменится? Зацикленность на работе, прикрытие занятостью, неприступный вид.

3.От чего меня спасает мой лишний вес? От страха потерять работу, от обид, от раздражения

куда меня не пускает мой лишний вес? Заняться чем то другим, страх пробовать что то еще.

4.В каких случаях я начинаю раздражаться? Когда я недовольна плохим качеством работы сотрудников, подрядчиков, начинаю злиться и ругаться.

Как теперь я буду в этих случаях поступать? Напартачили, пусть исправляют. Прежде всего я и мои интересы, все остальное, потом, я все делаю наилучшим образом, меня не обязаны любить и хвалить, всегда есть диванные эксперты, которые всем недовольны.

5. Как я узнаю, что я достигла того чего хотела? Я с удовольствием надела брючки, и пошла в них гулять, я танцую 20 минут без остановки и пот после танцев без запаха, я могу сказать нет другому человеку на его претензии или оправдания, мне хватит сил доклеить обои в комнате.