fidasey
Участник

Моё прекрасное лицо, лучистые глаза, розовый ротик и небольшой нос! Вы показали мне большой мир и научили улыбаться ему. А замечательные ушки слышат музыку в грохоте будней большого города! Вы уникальны и делаете уникальной и неповторимой меня. Я осознаю, что не уделяла вам внимания, не слышала сигналов SOS и считала, что всё что вы делаете для меня , это в порядке вещей и так будет всегда.  Сейчас я понимаю свои ошибки и стараюсь исправить то, что ещё можно. СПАСИБО ВАМ ЗА МОЙ МНОГОЦВЕТНЫЙ МЕЛОДИЧНЫЙ МИР!

Мои дорогие красивые руки плечи! Простите меня за то, что вам пришлось так много сделать и вынести на себе, за то, что руки стали шершавыми и жёсткими, а плечи стали слишком широкими. Вы столько лет помогаете мне во всём, вы делаете всё, что я попрошу. Я очень стараюсь вернуть вам нежность и гладкость, ухаживаю за вами и так будет всегда.

Моя великолепная спина! Ты такая чуткая ! Как только я заговорила о тебе, ты  выпрямилась, стала горделивой, и мне сразу стало ясно, как много от тебя зависит! Тебе пришлось испытывать сильнейшие боли и мучиться от них. Я нагрузила на тебя почти центнер, и ещё удивлялась, что это ты вздумала болеть! Прости меня, пожалуйста. Теперь, когда я слежу за своим питанием и стараюсь двигаться, тебе обязательно станет легче.