emamai
Участник

СОПРОТИВЛЕНИЕ я поверхностно подхожу к решению задач, иду по пути наименьшего сопротивления, хочу сразу результат, быстро,ведь все знакомо и книгу читала, и три раза уже делала все раньше, и все получалось слету, а а тут вдруг нужны длительные усилия, ой нет, может не время или я не так сильно и хотела, и я сопротивлялась программе, когда то задание не доделала, то танцы пропустила, то обливашки, хотя в общем вроде и старалась все успеть,  а теперь когда я увидела что результат есть, и в объемах, и энергии прибавилось, а главное захотелось что то изменить в своей жизни, выскочить из цепких лапок инерции и затягивания в болото, я буду продолжать программу, выписала все действия в блокнотик и отмечаю что сделала, танцы перенесла на утро, так весь день идет веселее, комплименты на прогулке обязательно всему телу, начиная с пальчиков, чеки через плечо и чечетку, трясучку тоже обязательно. Расчистила свое окружение, ушел алкаш сторож, которого держали из жалости , сразу нашлась непьющая замена, отказалась выслушивать в выходной жалобщиков, и время не рабочее и проблема не моя.