abalymova
Участник

Анкета

1. Зачем я иду на программу , что я хочу получить в финале: Я иду на 2- й уровень программы , чтобы в конце второго уровня весить 76 кг, чтобы я смогла не только застегнуть свои брючки на пуговицу, но и застегнуть еще и молнию, и ходить в них и даже садиться, чтобы не давило на живот . Хочу иметь давление 120/80 , ясную голову, отсутствие  тяжести в правом подреберье, отсутствие слабости , проходить к концу программы без труда не менее 6 км , иметь талию 90 см , лицо мое помолодело, уменьшились морщины. Еще хочу научиться не раздражаться, особенно на людей, которые мне вообще безразличны, но с ними связывает работа. Хочу решить для себя нужна ли мне вообще эта работа и остановить инерцию , хочу продолжить процесс создания любви к себе и в конце программы ставить «во главу угла себя, а не делать все для окружающих, хочу увидеть себя в зеркале и порадоваться уменьшениям своих габаритов. К концу 2 уровня до 50 размера.

2. Что хорошего произойдет, если я достигну желаемых результатов: Я буду меньше весить, мне станет легче ходить, наклоняться, делать зарядку, Я смогу в магазине выбирать одежду, которая будет меня радовать, не быть в обтяжку, не быть мешковатой, я буду гордиться собой, своими успехами, это повысит мою самооценку ,улучшит мое настроение , я буду все успевать, т.к. у меня будет много энергии и сил. Муж заметит мои изменения, посмотрит на меня новыми глазами.

Что я потеряю если мой внешний вид изменится: боюсь не будут уступать место в транспорте, ведь я уже не буду выглядеть, как бабка. Потеряю сочувствие окружающих, типа бедная, как ей тяжело с таким весом, а давай мы тебе поможем. Мне будут завидовать мои подружки и коллеги, а так от лишнего веса и переедания только болезни и неудобства

3. От чего меня спасает мой лишний вес? от нервных перегрузок (поел и жизнь кажется веселее). Могу отказаться от физической нагрузки и оправдать себя за это от прогулок-тяжело ходить, от магазинов- все равно ничего не налезает, а если и налезет будет безобразно смотреться, от физической нагрузки, от уборки, мытья полов, т.к. не могу нагнуться. Да и вообще я в домике, не троньте меня.

Куда меня не пускает мой лишний вес? Не могу кататься на горных лыжах, застегивать ботинки. Носить элегантную одежду. Появилась инертность, тяжело куда-то пойти. Тяжело ходить, быстро устаешь. Раньше я была заводилой, всех вовлекала во всякие мероприятия, а сейчас сижу на попе ровно, это скучно

4. В каких случаях я начинаю раздражаться?  Неудобная обувь, дети не убрали за собой посуду, бросили вещи не на месте, не убрали обувь, ходи спотыкайся, много народу в метро и все толкаются, водители едут и нарушают правила, перестраиваются у тебя перед мордой, опаздываю, не вовремя выхожу, бесит тупое начальство, неорганизованность рабочего процесса, выполнение ненужных требований, пьет муж , бесит своими рассуждениями родня, неяркий свет, слякоть на улице, холод, скользкая дорога, опоздание автобуса , надеваешь платье, а оно как на барабане, просто бесит,  приходится надевать что-то бесформенное

Как в этих случаях буду теперь поступать? Буду отслеживать каждое раздражение, и решать его сразу , не давая накопиться, разными методами, например выброшу неудобную обувь, попрошу детей с вечера, оставить мне чистый стол на утро, убрать обувь, на машине на водителей можно и трехэтажным матом ругнуться,  на тупого начальника сказать про себя — дура безмозглая , в глаза не скажешь, при возникновении раздражающих бесед, сменить тему, превратить все в шутку, на худой конец ограничить общение, пьет муж – не приезжать к нему на выходные, понять , что это его проблема, а не моя , т.е сразу принимать какие либо меры снятия раздражения

Как в этих случаях буду теперь поступать? Буду отслеживать каждое раздражение, и решать его сразу , не давая накопиться, разными методами, например выброшу неудобную обувь, попрошу детей с вечера, оставить мне чистый стол на утро, убрать обувь, на машине на водителей можно и трехэтажным матом ругнуться,  на тупого начальника сказать про себя — дура безмозглая , в глаза не скажешь, при возникновении раздражающих бесед, сменить тему, превратить все в шутку, на худой конец ограничить общение, пьет муж – не приезжать к нему на выходные, понять , что это его проблема, а не моя , т.е сразу принимать какие либо меры снятия раздражения