sway
Участник

ЕЩЕ РАЗ ПО АНКЕТЕ
1. Зачем я иду на программу? Что я хочу получить в финале?
Я иду на программу потому, что мне некомфортно быть толстой, неуверенной, страдающей. Я увидела в себе возможности измениться, поверила в себя и свои силы. Раньше у меня были шаблоны, которые были разрушены Программой: я перестала пить таблетки от слова совсем, я перестала пить воду, я стала есть каши, которых у меня в рационе не менее 70%, я стала гулять и т.д.
В финале я хочу следовать правилам Программы без сопротивления, чтобы новые правила стали неотъемлемой частью моей жизни. Раньше я сопротивлялась и находила себе отговорки- нет времени, занималась, наверное, очень важными делами, но не делала то, что надо для выполнения Программы. А теперь у меня есть структурированный план на день, который я себе напечатала и повесила на видное место, а на работе необходимые действия привязала к конкретному времени- прогулка после обеда, прыжки в укромном месте.
Я хочу научиться отлавливать и разбираться с сопротивлением, раздражением. Хочу быть более позитивной.
Хочу быть активной, энергичной. Не просыпаться по ночам из-за онемения рук, вставать бодро через 6 ч сна. Легко проходить 6 км.
Хочу иметь размер не более 44. Хочу лишиться всех своих накопленных новообразований (миома, кисты, фиброаденомы)

2. Что хорошего произойдет, если я достигну желаемых результатов?
Мои болячки покинут меня наилучшим образом. Я уверенная в себе молодая стройная и красивая женщина. Я перестала тратить деньги на большие размеры одежды, на вредную еду, покупную воду, лекарства- сплошная экономия))) Я слышу только комплименты и восхищение окружающих, с нотками зависти от некоторых лиц женского пола.
что я потеряю, если мой внешний вид изменится? возможность прятаться за своими болячками, чтоб пожалели близкие и окружающие. Опять потеряю гардероб (это факт меня уже радует).

3. От чего меня спасает лишний вес?
от необходимости следить за собой, тратиться на модную красивую одежду. За своей броней я прячусь от проблем, стрессов, т.к. не запрещаю себе есть и повышать гормон радости. От мужского внимания.
Куда меня не пускает лишний вес?
в модные бутики, на пляж, в бассейн, заниматься сексом при свете. Лишний вес меня не пускает быть здоровой, активной, энергичной. Развиваться телесно, духовно, эмоционально, зачем? если и так все хорошо и своим я нужна потому, что стараюсь только для них, а не для себя. Т.е. лишний вес меня спасает от меня- быть собой! кошмар

4. в каких случаях я начинаю раздражаться? и как я теперь буду поступать?
-когда не по-моему, особенно в отношениях с близкими и любимым. А я знаю, что права. Я перестала использовать «я же говорила» в общении с мужчинами. В таких ситуациях, когда чувствую, что накатывает, вздыхаю, выдерживаю паузу и пытаюсь донести свою мысль по-другому. Пью пустырник. Раньше любой раздражитель вызывал эмоции, а теперь я уверена, что лучше быть счастливой, а не правой в отношениях с близкими.
— когда тупят, я чуть повышаю голос и переиначиваю тему.
— токсичные ко мне люди, от таких держусь по-дальше и стараюсь свисти общение к минимуму Раньше я сразу бросалась с бой, доказывала свою правоту, а теперь беру паузу, переключаюсь на свои помогалки.
— когда меня обвиняют необоснованно в чем-то. Теперь я не пытаюсь кого-то убедить сразу, даю возможность прежде всего себе взять паузу, обдумать, и дать остыть оппоненту.
Раньше моим сопротивлением был мой любимый, который месяц назад постоянно говорил, что и так хорошо, и чтоб не навредила своему здоровью и даже выдал- а ты не влюбилась? А тут два дня назад вдруг сказал, какая у меня обалденная и сексуальная фигура стала. А вчера во время пира зашел разговор про лиссину программу, очень внимательно меня слушал, а я на своем примере рассказывала, что улучшилось. А сегодня, когда пришел его анализ крови, а там все стрелки вправо, сам начал спрашивать и вспоминать, что вчера рассказывала. Похоже, становится моим союзником. Теперь готовлю кашки на двоих.
— когда вообще меняется привычный образ жизни, порядок вещей. Раньше у меня падало настроение, и я заедала, а теперь, когда я увидела, что многие шаблоны рухнули, благодаря Программе, я изменилась и внешне и внутренне, я поняла, что Программа меня улучшает. Я пересматриваю, что я делаю не так. Раньше я избегала обливаний в течении недели, хотя в выходные после прогулки с удовольствием хожу в душ с обливанием. Теперь я с вечера готовлю волшебный тазик с лимонной водой, чтобы сделать обливание утром.