Главная › Форумы › Дневники › Волшебство превращения › Ответ в теме: Волшебство превращения
Книгу «как сделать из тушки фигурку» я подарила, зато у меня осталось «Полное руководство по выделке собственной шкурки» — по нему и буду идти. Хотя аллергия ушла еще в прошлый раз, на программе фигурок и с тех пор больше не возвращалась, но ведь программы похожи, а мне нужна не только фигурка — мне нужно убрать целую кучу болячек, восстановить красоту волос, короче — для новой жизни новое тело! Чистое и красивое! А еще у меня есть «Кашаладки» — ну прямо все карты в руках)))
Что я уже сделала:
-завела рабочий блокнот и неделю тщательно его веду. Основные причины еды в основном три — 1) за компанию с мужем дома или с девочками в кафе, 2) ритуалы: например, утром и вечером положено пить кофе и 3)заедаю грусть, раздражение и нежелание что-то делать.
-завела блокнотик «руководство к действию» и пишу в нем, что нужно сделать завтра
-завела блокнот-«чашу» (специально с отрывными листами), чтобы можно было писать, отрывать и выбрасывать))) Уже выписала умные мысли по поводу витаминов и количества еды, положенного в день, а так же всякие штампы типа «после 40-ка худеть очень трудно» и «чем больше возраст — тем больше болезней»
-сегодня купила себе волшебный кувшинчик — прелесть, похож на хрустальный! — и уже сегодня же наговаривала в него хвалилки
-достала брючки, которые купила в прошлом году на распродаже за их неимоверную красоту и легкость (и которые так ни разу и не надела, потому что не могу в них влезть), погладила их, поговорила с ними, попыталась надеть — еле-еле дотянулись на начало попы и сфоткалась для истории))))
-уже 3-е утро подряд пью кипяточек. Неприятных ощущений нет, организм легко вспомнил полезную привычку и обрадовался
-сегодня сходила на «разведочную» фигуркину прогулку. Пошла рано утром, у нас еще стоит жара и днем просто лень шевелиться, а в 7 утра оказалось самое то. И дорожка отличная, много тенька, есть возможность свернуть на стадион при желании. Гуляла час, вспомнила свои прежние хвалилки, вернулась домой в отличном настроении, сразу в душ и крем на ножки.
-прочитала из «Руководства по выделке» этап первый и второй, тщательно сверилась — вроде бы у меня ничего не пропущено
А еще у меня сегодня совершенно случайно организовался водный день. Жара, все время хочется пить — вот я и пила целый день, то кипяточек, то холодную водичку. Глядя на мороженое подумала — да ладно, ты уже взрослая почти 45летняя тетя, ты правда веришь, что от мороженого организму будет легче? — и спокойно отказалась от него. На персики посмотрела более благосклонно, но подумала — в моей жизни будет еще много персиков, а вот фигурка у меня одна и она мне сейчас нужнее! — и персики тоже есть не стала. Так и получился водный день, под конец еще и в ванне полежала, напиталась через все поры))))
Думаю, это знак, программе — быть, сколько можно откладывать! Те более, что до дня рождения уже осталось 64 дня (а на нем я хочу блистать)!