Ясная
Участник

Когда я испытываю дискомфорт от программы?
-когда хочу есть утром а надо ждать до 12
-когда надо готовить и на это час или даже два может уйти пока для всех наготовишь
-когда выходные и мы долго гуляем по городу или встречаемся с друзьями и конечно это сопровождается едой, и хочется в такие дни чего-то необычного, не каждодневной каши-овощей. А нового, и вместе со всеми.
-когда хочу пообщаться с мужем в спокойной и доброжелательной обстановке — обычно это когда он варит кофе и аромат по всей кухне и мы разговариваем за чашечкой кофе. И тут еще забота обо мне, он для меня готовит кофе.
Как я могу это заменить?
-утром или интересные занятия, не на кухне, или морк сок
-делать раз в 2 недели какие -то заморозки-заготовки./ еще немного потренироваться — появится сноровка и скорость
-заготовить для себя в выходной день что-то вкусное и необычное — печенье и тд — найти подходящие рецепты, приготовить заранее, с нетерпением ждать момента их поесть. Можно брать с собой кашу, но это скучно. Придумать для выходных праздничные блюда которые удобно брать с собой и приготовить их. Или заказать кому-нибудь приготовить для меня.
-кофе заменить на цикорий. Мне же ритуал важен, не количество. Аромат кофе и так буду вдыхать. А заботу мужа попросить его приготовить мне цикорий или что-то еще, специально для меня.

Ясная Прекрасная