Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Оранжевая Смеха › Ответ в теме: Оранжевая Смеха
18 марта — 20й кашный день — продолжение
Встала очень поздно. «Пряталась» под одеялом от наступающего дня. Потому что предстоит копаться в себе. Вчера на прогулке вдруг вспомнила одно странное моё отношение к себе. Даже вопрос: кто Я? что такое Я? какая Я? Потом решила, что я же не могу весь день «прятаться». Чем быстрее решу эти вопросы, тем быстрее приближусь к себе. При всём при этом у меня настроение было вполне себе хорошим. А все утренние активности мне только в радость и азарт.
Кипяточек с хвалилками. Зарядка с крокодилом, перекладина, лимфодренаж, обливание, мантра КУЭ.
Пока варила кашу, сделала морковный сок и съела его. Написала аналитику. Оттягивала писать о себе. Пошла есть: пшёная каша с маслом и кунжутом и три редиски.
Периодически подходила к столу прыгать лимфодренаж. За день напрыгала норму 1000.
Написала результаты раскопок в себе. Поревела малость. А потом, когда писала о воссоединении себя с собой, стало так легко, радостно.
Ушла на прогулку: разогрев, беседа с внутренними органами в животе, осанка, ушами шевелила, часть упражнений сделала. Не заметила, как прошла 4,5. Потом ещё ходила, но не прогулкой.
На ужин пожарила овощное рагу и густой рисовый суп с морковью и тыквой.
Гимнастика Норбекова, шарик покатала стопами. Обливание ароматное.
Сегодня на удивление почти не сох рот. Прекрасное самочувствие.